Cocina en Vivo San Juan

   Con objetivo promover el consumo de los productos PACAM Crema Años Dorados y Bebida Láctea el día miércoles 17 de octubre, se realizó "Cocina en Vivo", actividad que invitó a participar a Adultos mayores y publico en general en un concurso de cocina, donde nutricionista del Cesfam Puaucho presentó los beneficios nutricionales de estos productos. Se contó también con la presencia de un Chef de Universidad Santo Tomas quién realizó preparaciones novedosas en vivo, reforzando en todo momento las propiedades de estos productos. Luego se dio paso a las competencias de preparaciones que se presentaban individual o grupal. El jurado compuesto por las 3 consejalas de la comuna y el chef dieron veredicto de los mejores preparaciones entre las cuales se encontraban sopas de verduras, porotos con fideos de masa, preparaciones dulces, ñoquis, entre otros las cuales todas contenían Crema Años Dorados o Bebida Láctea.
 
También hubo stand informativos, muestra de productos locales como artesanías y verduras de diferentes agrupaciones de adultos mayores de la Comuna.
 
Esta actividad fue organizada y apoya por el Programa Buenas Practicas del Departamento de Salud y Oficina del Adulto mayor Municipal, por oficina de Turismo, Programa MAS Adultos Mayores Autovalentes, Campaña "Apaga tu sed con Agua"
 
Todos quedaron entusiasmados y motivados para seguir experimentando nuevas recetas que además serán reforzadas en los talleres del MAS.

Avda. Norte Sur N° S/N (Villa Puaucho) - 64-336930  - Departamento de Salud San Juan de la Costa.